¡Valoración Guardada!
Sólo lo verás tú
¡Comentario guardado!
Añade tu valoración y/o un comentario para este anuncio. Sólo lo verás tu
desde 230.000 € Avísame si baja

Promoción Antoni Cusidó en Sabadell. Edificio viviendas de obra nueva

Carrer Sant Miquel, 78

  • desde 80 m2
  • 2.875,00 €/m2

Tipos de Edificio viviendas de esta promoción

... y 2 más

Antoni Cusidó es una promoció de 12 habitatges situada a la cantonada dels carrers Sant Miquel i Antoni Cusidó, del qual en pren el nom, al barri de la Creu Alta de Sabadell, una zona tranquil·la, amb caràcter històrico, residencial i amb una important activitat cultural i associativa. A prop del Eix Macià i a menys de deu minuts del centre de la ciutat, és una ubicació que compta amb tots els serveis i amb molt bones comunicacions.

L’edifici es troba davant de la plaça de nova construcció Lluís Subirana i Rebolloso. Es tracta d’una zona tranquil·la i ben comunicada, tant amb el centre com amb les principals vies de comunicació, a mig camí entre el Parc Taulí i el Parc Catalunya.


La promoció té pisos d’1, 2, 3 i 4 dormitoris i 1 o 2 banys, amb superfícies d’entre 43 i 131 m². Els habitatges es distribueixen entre una planta baixa i dues alçades, a la que se suma una sotacoberta que dóna caràcter als dúplex de la segona planta. Aquests dúplex tenen dos accessos, un per una escala interior i l’altre per l’ascensor de l’edifici, amb la zona de dia i un tercer bany auxiliar a la part de dalt.

Tots els pisos d’Antoni Cusidó compten amb zona de safareig i cuines obertes que, juntament als grans finestrals, creen espais amplis i lluminosos. Per la seva banda, els habitatges de la segona planta tenen zones exteriors de fins a 44 m².

-------------------


Antoni Cusidó es una promoción de 12 viviendas situada en la esquina de las calles Sant Miquel y Antoni Cusidó, de la cual toma el nombre, en el barrio de la Creu Alta de Sabadell. El edificio se encuentra delante de la plaza de nueva construcción Lluís Subirana i Rebolloso. Se trata de una zona tranquila y bien comunicada, tanto con el centro como con las principales vías de comunicación, a medio camino entre el Parc Taulí y el Parc Catalunya.

La promoción tiene pisos de 1, 2, 3 y 4 dormitorios y 1 o 2 baños, con superficies de entre 43 y 131 m². Las viviendas se distribuyen entre una planta baja y dos alturas, a la que se suma una bajocubierta que da carácter a los dúplex de la segunda planta. Estos dúplex tienen dos accesos, uno por una escala interior y el otro por el ascensor del edificio, con la zona de día y un tercer baño auxiliar en la parte de arriba.

Todos los pisos de Antoni Cusidó cuentan con zona de lavadero y cocinas abiertas que, junto a los grandes ventanales, crean espacios amplios y luminosos. Por su parte, las viviendas de la segunda planta tienen zonas exteriores de hasta 44 m².

última modificación

Características de la promoción

  • Ascensor
  • Cerca de transporte público: Bus
Anuncio: 598003679975

Ubicación

Carrer Sant Miquel, 78

Navega por el mapa haciendo clic sobre él

Tipos de viviendas de la Promoción Antoni Cusidó

Archivos adjuntos

Memòria de qualitats

Archivo pdf Descargar contenido
¿Te avisamos cuando tengamos un anuncio como este? Crea tu alerta y nosotros te avisaremos por correo electrónico cuando hayan anuncios nuevos o que sean modificados
 

Contactar Salas

Referencia del anuncio Antoni Cusidó:

Verás el teléfono después de enviar tu contacto al anunciante para que te pueda atender.
Verás el teléfono después de contactar
Enviando...